Отзывы

Отзывы (9)

Отзывы

#9 | 30 янв. 2017 в 12:00 Ирина Кукушкина: Отделка квартиры на Руднева 26/5
Мы с мужем купили квартиру в Севастополе, хотя сами живем в Москве. Когда искали, кому доверить отделку квартиры, наткнулись на сайт Братьев Кравчук. После просмотра ютуб канала, который ведут ребята, мы прониклись к ним доверием, т.к. видно, что для Арсения и Геннадия главное - это репутация, которую можно заслужить только качественно выполненной работой. И мы не прогадали.

На протяжении всего ремонта ребята всегда были на связи, всё с нами согласовывали, высылали фото процесса и результата работы, фото магазинных чеков, образцов материалов, договоров с поставщиками продукции и т.д.

Поначалу казалось: как вообще можно сделать отделку квартиры, не имея возможности ее посещать, выбирать и покупать материалы? Но оказалось, что вполне можно, а для занятых людей и для людей, живущих в другом регионе, это отличный вариант, если есть специалисты, которым можно довериться. И братья Кравчук - именно такие специалисты, профессионалы своего дела, для которых честность и репутация не пустой звук.

Стоит отметить, что за все время работ я ни разу не прилетала в Крым, а впервые посетила квартиру уже после завершения чистовой отделки. Супруг также был всего 1 раз на объекте. И когда я открыла дверь и вошла в квартиру, я не могла поверить своим глазам. Я не ожидала, что получится так здорово! По фото было невозможно ощутить, как в квартире на самом деле все великолепно получилось! Из квартиры не хочется уходить, настолько она хорошо отделана и замечательно смотрится! Все сделано на отлично! После завершения работ из квартиры был убран весь мусор, все прибрано, чистота - просто сказка!
Ребята используют профессиональные инструменты и очень серьезно относятся к своей работе, выбирают только качественные материалы. Да и в целом, Арсений и Геннадий очень порядочные люди, с которыми приятно иметь дело. Мы всегда прислушивались к их профессиональным рекомендациям.

Спасибо, Арсений и Геннадий! Я искренне желаю вам процветания и успеха в вашем деле!
Ремонт квартир № 1. Отделка под ключ.Крым - Севастополь: Ирина, спасибо за отзыв о нашей компании. Мы стараемся делать свою работу Лучше всех. Рады что Вам всё понравилось.
#8 | 31 дек. 2016 в 10:25 Анатолий: Реалии, как есть.
Закончен ремонт квартиры 2 комнаты 75кв/м. сроками МАСТЕРОВ не ограничивал. Тем кто читает отзыв.

Это профи высокой квалификации имеющие сартификаты на работы которые выполняют, постоянно совершенствуются и используют проверенные современные качественные материалы.

Это люди чести и совести. Знают цену рублю и расходуют рационально, по назначению с отчётом. При отсутствии проекта дают квалифицированые, разумные рекомендации.

Строители застройщика сдали "сарай" - стена 4м и по центру прогиб 18см, торчащая арматура и тп!

Мы получили отличную современную квартиру после ремонта. Большое спасибо МАСТЕРАМ. Геннадий Геннадьевич, Арсений - с Новым годом и наилучшими пожеланиями.

PS. С ними стоит иметь дело. желательно иметь проект. Это упростит им и вам задачу. Работой доволен. Рекомендую.
Ремонт квартир № 1. Отделка под ключ.Крым - Севастополь: Анатолий, спасибо за отзыв. Очень приятно что Вам всё понравилось.
#7 | 31 июля 2016 в 12:21 Мария и Виталий Марущак: БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Все мы люди, и все мы хотим чтоб подешевле да получше))) мы с женой как и все счастливые обладатели однокомнатного газобетонного счастья, когда увидели смету, подумали, а не переплачиваем ли мы?

Но, к нашему удивлению, по окончанию ремонта мы поняли, что мы не только не переплатили, а ещё и сэкономили, причём не только деньги, но и нервы. Нашим ремонтом занимался Арсений - очень приятный молодой человек и настоящий профессионал.

Мы были удивлены, тому насколько ответственно мастер подходит к своей работе. В заключении хотелось бы сказать людям, которым ремонт предстоит: ребята, не экономьте на работниках!!!

Мы Вам, как и всем своим знакомым и друзьям очень рекомендуем компанию Братья Кравчук!!!

Арсений, спасибо Вам огромное!!!
Ремонт квартир № 1. Отделка под ключ.Крым - Севастополь: Виталий и Мария, спасибо за отзыв о нас. Рады что Вам действительно всё понравилось и Вы оценили нашу работу.
#6 | 04 февр. 2016 в 13:48 Михаил: Рекомендую
Работаем с Ребятами постоянно, работу выполняют качественно соблюдая лучшие технологии, работая качественным материалом и профессиональным инструментом. Если что-то не получается или нужно согласовать обязательно позвонят и поставят в известность.
#5 | 12 янв. 2016 в 21:26 Эдгар: моя оценка десять из десяти
Ребята отличные , трудолюбивые а главное не пьющие и честные. Советую
#4 | 12 янв. 2016 в 19:39 Максим: На отлично
Парни - настоящие профессионалы. Полностью доволен проделанной работой по черновой отделке (стяжка, штукатурка, монтаж гкл) и инженерии (электрика, сантехника, вентилляция) в квартире на пр-те Победы. Конечно, можно найти и более дешёвых работников. Но на качестве не стоит экономить ;)
Ремонт квартир № 1. Отделка под ключ.Крым - Севастополь: Максим, спасибо за отзыв! Для на это очень ценно.
#3 | 11 янв. 2016 в 18:35 Павел: Лучшие в Севастополе
Сегодня завершился ремонт квартиры, которую ремонтировали мастера компании Братья Кравчук. Квартира 150м2, со своей спецификой и желанием воплотить определенные дизайнерские элементы (3д стена, специальные обои под покраску и пр.).

Ребята делали квартиру с нуля под ключ, начали в конце июля и всего за полгода сделали все, включая полную перепланировку квартиры. Мастера - специалисты высокой квалификации, с профессиональным инструментом.

Больше всего меня порадовало то, что мастера и дают дельные советы, не настаивая при этом на своем видении, и прислушиваясь к желанию заказчика добиваются идеального результата. А это очень не просто угодить заказчикам таким как мы, но при этом делать все по технологии, так что отдельное спасибо за терпение)))

Очень важный момент, что на мастеров можно смело положиться, часто не успевал приезжать к работам других бригад (натяжные потолки, сигнализация, интернет, окна), ребята и встречали, и контролировали процесс и провожали, иногда даже задерживаясь после окончания своих работ).

Результатом очень довольны. Огромное спасибо, за все работы, надеемся Ваши старания будут радовать нас не один год.

Хотелось бы так же отметить, что при выборе бригады, на цены тоже обращали не последнее внимание, хочу сказать, что дешевле только в газете с инструментом из дедушкиного шкафа, у Братьев Крвачук цена-качество на высоте. Все аккуратно и бережно, как для себя.

Отдельное СПАСИБО бригаде на нашей квартире.
Ремонт квартир № 1. Отделка под ключ.Крым - Севастополь: Павел, спасибо за хорошие слова в наш адрес. Думаем они не с проста. Рады что Вам всё понравилось.
#2 | 22 дек. 2015 в 10:37 Светлана Гарри: Спасибо
Чтобы ремонт стал приятным событием в вашей жизни - со всей ответственностью рекомендую обращаться в строительную компанию Братья Кравчук! Огромнейшее спасибо ребятам за проделанную отличную работу!

День в день по срокам нашего договора, пустую бетонную коробку (60 кв.м. + лоджия) они превратили в красивую уютную квартиру. Устроило всё - качество и цена, и очень важно - гарантия качества (проверено - работает!)

Информацию о компании я нашла в Интернете и ни разу не пожалела о своем выборе. Я живу в другом городе и процесс ремонта моей квартиры я не наблюдала, что меня очень даже устроило! Вначале я просто приехала на несколько дней в Севастополь, встретилась с ребятами на объекте, где они работали, для меня этого было более чем достаточно, чтобы понять уровень качества и их отношения к выполняемой работе (идеальный порядок и чистота на объекте, дорогой инструмент, классная рабочая форма, но самое главное - это понимание того, что имеешь дело с профессионалами и очень порядочными людьми!)

Затем по моей квартире мы обсудили план ремонта (спасибо огромное за оптимальный, профессионально-обоснованный вариант), заключили договор с подробной сметой и я улетела домой, а уже почти через три месяца вернулась, когда было готово все, что планировалось!

Пока делался ремонт, мы были на связи по телефону, если было необходимо решить какие-то вопросы. Вообще я абсолютно не вникала в тонкости процесса ремонта - хорошо, что была такая возможность, потому что Братья Кравчук предлагают удобную услугу "Супер Сервис", которая включает в себя подбор, закупку и доставку абсолютно всех необходимых материалов!

Помимо высочайших профессиональных качеств, хочется отметить личные качества ребят, а именно - порядочность, пунктуальность, аккуратность, лояльность, а так же их оптимизм, ТЕРПЕНИЕ и позитивное отношение к клиенту. Они очень щепетильно подходят к воплощению любой мелочи, в то же время всегда идут навстречу пожеланиям клиента, даже если это осложняет рабочий процесс.

Хочется пожелать компании Братья Кравчук удачи во всех делах, множества интересных проектов и всего самого наилучшего! Это классно, что вы есть! Спасибо огромное! Так держать, ребята!

P.S. Отдельной строкой хочу поблагодарить за то, что посоветовали мне очень хорошего мастера по пошиву штор - получилось очень красиво! Выполнено профессионально! (рекомендую!) Спасибо!
Ремонт квартир № 1. Отделка под ключ.Крым - Севастополь: Светлана, спасибо за отзыв о нашей компании! Для нас это очень ценно. Только отзыв может сказать нам о том, на сколько хорошо мы делаем свою работу. Спасибо.
#1 | 22 дек. 2015 в 10:34 Виталий Майко: Рекомендую
В прошлом году Братья Кравчук сделали под ключ ремонт в квартире 71 кВ метров. Я остался очень доволен выполненной работой и гарантией качества.

Начинали работать с 8 утра и заканчивали часов в 7 вечера. Ни одного раза не видел их выпившими или с запахом спиртного. Как мне показалось они вообще не употребляют.

К работе относятся очень серьезно, я бы даже сказал идеально. Работают профессиональными инструментами. Не жалея денег приобретают самый качественный инструмент, что только положительно влияет на качество и скорость выполненных работ.

Не однократно давали мне полезные советы по приобретению строй материала, что позволяло разумно экономить. Словом я остался полностью доволен работой этих ребят. Рекомендую.
Ремонт квартир № 1. Отделка под ключ.Крым - Севастополь: Виталий, спасибо за отзыв! Стараемся выполнять свою работу на 5+.И наверное это получается) Спасибо.

Отправить сообщение


У Вас остались вопросы?

Ответим на все вопросы по телефону +7 (978) 255-28-85 или оставьте заявку на консультацию.

Добавляйтесь к нам в соцсетях!

Выезд на диагностику объекта у нас БЕСПЛАТНЫЙ!
Отказаться Заказать
+
Яндекс.Метрика